INTRODUCING
THE BLACK EAGLE
MAVERICK

지금까지 보지 못했던 가장 지능적이고, 사용자 친화적인 에스프레소 머신, 블랙이글 매버릭을 소개합니다.

무엇이 매버릭의 컨셉에 영감을 불러일으켰고, 우리가 어떻게 매버릭에게 생명력을 불어 넣었는지, 그 여정으로 여러분을 초대합니다. 우리는 여러분을 한 잔의 커피에서 예술을 뛰어넘어 그 무언가로 만든 선구자들에게 인도할 것입니다.

  • 가장 놀라운 혁신은 바리스타의 터치 한 번만으로 에스프레소에서 퓨어 브루 커피로 전환할 수 있다는 것입니다. 블랙이글이 바리스타의 작업 방식을 바꾸었다면 블랙이글 매버릭은 그들이 생각하는 방식을 바꾸는 에스프레소 머신입니다. 그러나 이 천재적인 기술은 아직 빙산의 일각에 불과합니다.

  • 블랙이글과 달리 블랙이글 매버릭의 경우, 빅토리아 아르두이노팀은 기존의 고정관념을 버리고, 바리스타와 기술의 관계에 존재하는 공간을 뛰어넘어 완전히 새로운 무언가를 만들어 낼 수 있도록 영감의 영역으로 비행하였습니다. 우리는 선구자들에게 더 많은 것을 줄 수 있어야 한다는 것을 알고 있었으니까요.

또다른 혁신 T3 지니어스

우리의 T3 지니어스 (T3 Genius) 테크놀로지는 최고의 정밀함을 위한 하나의 도구로써 바리스타에게 커피 추출에 대한 절대적인 통제권을 제공합니다.   또한 탁월한 성능과 효율성을 보장하죠.

이 기술은 우리의 혁신과 디자인의 내일을 보여줍니다.

T3는 개별적으로 설정 가능한 3가지의 온도를, Genius는 향상된 엔진 성능을 뜻합니다. 천재적이라고 표현할 정도로 우리의 엔진은 엄청난 성능 향상을 이뤄냈어요. 이 기술은 가장 진보된 기술임과 동시에 사용자 친화적이며, 지속 가능하기 때문이죠.

퓨어 브루 테크놀로지

퓨어 브루 테크놀로지는 진동하는 수압의 주파수를 이용해 신선도, 지역, 그리고 종류에 따라 나누어지는 수많은 원두에서 가장 순수한 맛을 뽑아내는 혁신적인 3상의 추출 방법입니다.

퓨어 브루 테크놀로지와 함께 라면 에스프레소의 새로운 맛을 발견하거나 저압으로 추출하는 등 다양한 방식으로 새롭고 특별한 결과를 만날 수 있습니다.

퓨어 브루 커피

새롭게 개발된 혁신적인 원추형 바스켓과 퓨어 브루 커피 필터를 소개하게 되어 기쁩니다. 새로운 커피 필터&바스켓은 최대 20g의 원두를 담을 수 있는 미세 이중 메쉬 구조로 제작되었습니다. 우리의 퓨어 브루 테크놀로지와 특허 받은 커피 필터&바스켓을 결합하면 터치 한 번으로 완전히 새로운 드립커피를 만들 수 있습니다.

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GENIUS 천재에게 영감을 선사하다.

바리스타는 대부분 유능한 경쟁자와의 대결로부터 경험과 테크닉을 연마합니다. 또한 그 경쟁에서 재치와 전략이 통하기도 하였죠. 하지만 대회는 그 이상이 필요했습니다. 카페에서 테크닉을 연습하는 것과 대회에 나가 우승하여 동료들에게 인정과 찬사를 받는 것은 별개의 일이며, 매우 큰 용기와 커피에 대한 열정이 필요한 일입니다. 그리고 우리는 이 용기와 열정을 가진 선구자들이 자랑스럽습니다.

이 선구자들에게 있어 커피란 영감을 주는 존재입니다. 커피는 말 그대로 그들의 삶을 바꾸어 놓기 때문입니다. 우리는 이 선구자들을 뒷받침해줄 수 있는, 영감을 줄 수 있는 혁신적인 기술을 완성했습니다. INSPIRING GENIUS, 우리는 모든 선구자들에게 영감을 선사합니다.

"I THINK THE PUREBREW
COFFEE FILTER IS A GREAT
INNOVATION FOR THE COFFEE
INDUSTRY, WE CAN SAVE
A LOT OF TIME,
ALSO WE
CAN SPEND MORE TIME
TO INNOVATE, DEVELOP NEW
PROFILES AND RECIPES."

“퓨어 브루 커피 필터의 탄생은 커피 산업 전반에 영향을 줄 엄청난 혁신이라고 생각합니다.
이 기술은 우리의 많은 시간을 절약해줄 뿐만 아니라 새로운 프로파일 및 레시피 개발에 더
많은 시간을 투자할 수 있게 만들어주니까요.”

SIMON SUN
GENIUS MAVERICK
  • NATALIA KWIATKOWSKA 2017년, 2020년 폴란드 챔피언
    2015년, 2016년 아일랜드 챔피언

    “우리는 스킬과 작품의 발표, 그리고 또 다른 어떤 것이든 해낼 수 있지만 기계가 해내지 못한다면 우리도 함께 실패하게 됩니다.”

  • MIKAEL JASIN 2019년, 2020년
    인도네시아 바리스타 챔피언

    “커피는 당신의 아침을 열거나 어떤 이의 하루를 바리스타로 만드는 것처럼 변화의 매개체 역할을 합니다.”

  • LEMUEL BUTLER 2016년
    미국 바리스타 챔피언

    “경쟁은 산업을 진화하게 하고 당신을 이 산업의 진화 과정에 참여하게 만듭니다.”

  • SIMON SUN 2019년
    중국 바리스타 챔피언

    “ 커피 세계는 우주와 같아요. 다양한 종류의 커피는 하늘의 별처럼 끝이 없죠.”